Без дна

Нет у бездонной бочки,
Размера-цифры,
У многоточия точки,
У горизонта смысла.
Видишь звезда повисла,
Ждёт ли тебя в гости?
Путая веру с жизнью,
Знать бы свои ошибки.
Хочется верить в Кришну,
Страх провоцирует мысли,
Налить до краёв водки,
И плыть по реке рифмы.

05.07.11.


Рецензии