Президенту России

Владимир Путин принял на
себя жертву-вывести народы
русского пространства
на Путь к Свету.
Ответственность эта -
как меч в руках Воина.
А доверие народов подобно щиту.
Никакая злостная клевета
не страшна его мужеству.
Он Царь и Вождь от Бога
и мы благодарны ему.
Наши Вера и Любовь Безусловная
в помощь его Достоинству.
Россия - страна огромная,
Эгрегор её нерушим.И мощь народов
русского пространства - Вождю Защита.
Оценит и примет Подвиг России
человечество планеты Земля.


Рецензии