Голод!!!

Я, тоскую,Голодаю,ночь не сплю
И да, страдаю!
Темы больная печаль
Быть в разлуке невзначай!

Без Тебя, без пониманья
Без Любви, без наказанья!
Быть одной среди "ванили"
Этот запах полон гнили!

Мне б  вдохнуть Любви иной,
Ту, что пахнет лишь Тобой!
Ту, что делает меня
Не похожей на себя!

И Голодное сознанье
В моём теле, как признанье
Говорит о том, что Я
Вечно буду ждать Тебя!


Рецензии