Судьба, как паучок...

Судьба. как паучок, плетет, плетет,
Моей истории страницы.
И никогда не знаешь наперед,
Что  дальше может приключиться.

Свою судьбу нам знать не суждено,
Живи любя, встречай рассветы.
А в небесах, там всё предрешено,
И лучше нам не знать ответы.

Любовь пришла к тебе, прими  как дар,
Она не каждому дается.
Благодари судьбу за тот пожар,
Что негой в сердце разольется..

А если  неприятности в судьбе,
Это жизнь коррективы вносит..
Задумайся, останови свой бег,
Небеса измениться вас просят.

Судьба, как паучок, плетет, плетет,
Кружева одним, другому холст.
И не дано нам знать, что завтра ждет,
Плетешок  судьбы всегда не прост.


Рецензии