На улице метель бушует

На улице метель бушует,
И в небесах завеса туч.
Судьба уныние рисует,
Давно не виден солнца луч.

Бежать вслепую без оглядки,
Все больше погружаясь в мрак?
Судьба не любит игры в прядки,
Не побегу от передряг!

Ведь хочется лететь над миром,
При свете солнечных лучей.
И быть не просто пассажиром,
А управлять судьбой своей.

Пора принять свой путь по жизни,
Уверенно шагнуть вперед,
Очистить небо страстной мыслью,
И птицей ринуться в полет.


Рецензии