О лете

Лето берет тихим вокалом, небом, травой.
Мы в тишине. Больше бокалы нам бы с тобой,

Чтобы до дна сок этих гамм, этот рассвет.
Чтоб уяснить, что панорам красочней нет.

Лето берет звуком гитар в старых домах.
Лето внутри . И в свете фар. И в волосах.

Я улыбнусь и попаду в твой объектив.
Памятный миг. Как он красив! Слишком красив...


Рецензии