Действие второе

Она стянула с глаз повязку.
-Где мы? Ты не поверишь-
в объятьях пустоты.
-А ты мечтал познать
всю страсть и ласку
от меня? Но ошибался ты!
Кто ты? Я - смерть и пустота,
я одиночество и твой исход.
- Но как красива ты,чиста...
- Иначе быть не может,
пойдём,нас время ждёт!
Застыв на краешке горы,
они стояли,всматриваясь в даль.
В потоках времени тонули целые миры.
Свиданье кончено.
Упала на лицо вуаль.
Они исчезли.
Исчезло всё.


Рецензии