Я мнения меняю без конца

Экспромт - шутка на

 «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.»
                Уинстон ЧЕРЧИЛЬ (с)

*    *    *

Я мнения меняю без конца,
За мною дуракам, - и не угнаться,
Морали нет, она лишь у Творца,
А остальных всех на*бу я, братцы!

Сегодня я такой, а завтра - нет,
Вчера, что говорил, уже не помню,
На враках держится весь белый свет,
И то, что обещал, я не исполню.

Политика – первоначально блеф!
"Искусство обмануть" - я понял с детства,
И никакой, друзья, это не грех,
А достижения победы средство.

Все средства для победы хороши,
Пусть правда, - откровенной станет ложью,
Кто там сказал: «Живите не по лжи?»
Пусть с этой мыслью будет осторожней.

Он первый же, - и всех нас обманул,
Нет истин, кроме Бога, на планете,
Пустился дьявол с хитростью в разгул, -
Обманывают взрослые и дети!

Зачем я вам все карты пораскрыл,
Себя спрошу, и сам ответ не знаю,
Я не глупец, в натуре, не дебил,
И вам врать всем постоянно я желаю! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/07/2018


Рецензии