С Днём рождения Александра

С Днём рождения Александра,
Тебе желаю лишь добра:
Обходили всегда чтобы беды,
Всегда вкусными были обеды,
Счастье лилось через край,
Хороших людей только знай,
Нелепые обиды умей прощай,
Никогда по жизни не скучай,
Умей всегда веселиться,
Жизнью этой насладиться,
Никогда чтоб не болела,
И добилась чего хотела,
Прожила хотя бы век,
Ты хороший человек,
Детишек больше нарожать,
Про всех родных не забывать...
 


Рецензии