Облака и ветер шумит...

Облака и ветер шумит;
Что же сердце твоё молчит?!

Ты живёшь как будто в лесу
И не скажешь-"добро я несу".

Душу ты свою открой!
Мыслей тяжких уйдёт рой.

Седина покроет виски,-
Пред грозой так ветер свистит...


Рецензии