Зачем!

Я зачем в этот мир приходила!
Я спрошу у себя перед смертью,
Что такого я здесь совершила,
Не  смогу   я ответить поверьте.

Нет богатства, чтоб что-то построить
И оставить навеки потомкам,
Нет картин,  чтоб висели в домах,
Нет и книг чтоб стояли на полках..

Приходила наверно затем,
Чтобы утренний воздух вдыхать
Любоваться красивой природой
И людскую любовь получать..

Чтобы делать добро как могла.
Все что было в моих только силах,
И просить у Бога прощенья
За грехи, те что я совершила.


Рецензии