***

В декабре 1916 года,
Мы были отрезаны от линии фронта.
Последних товарищей своих укрывши,
Мы слышали, как дождь расстреливает крыши...
Хотели вернуться домой, к близким.
Но тяжело было не поддаваться навязчивым мыслям.
Звуки ужасной войны доносились за милю...
Многие с ума посходили...

15.07.18


Рецензии