Бесполезного мира контраст...

Бессердечные, злые и странные,
Мы для общества стали давно,
Просто буквы собрали заглавные,
Остальные пусты всё равно...
Безрассудные, глупые, добрые,
Для того, кто душою пришёлся,
Мы такие...не очень то модные,
Просто смысл получше нашёлся.
Не ласкаем чужой пьедестал,
Не становимся с лестью любезнее,
Мы из тех, кто наверно знал,
Что у жизни есть смысл интереснее,.
Невозможные, нужные, редкие,
Повсеместно почти, что уже...
Мы в заглавных правдивые, едкие,
Хотя сами всегда в неглиже,
Поседевшей от ран не по возрасту,
Этой самой бесценной для нас,
Мы такие...безумные смолоду,
Бесполезного мира контраст...


Рецензии
Очень тонко подмечено, так и есть...

Мигулина Елена Николаевна   18.07.2018 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Елена...с теплом.

Чугуевский Сергей   18.07.2018 18:48   Заявить о нарушении