мне не о чем с тобой говорить

мне не о чем с тобой говорить.
прости, что я - не она,
и что он - не ты...
потеряли тонкую, никогда не рвущуюся нить
(казалось бы)
мы должны с тобою быть,
но надо ли?
перемалывать кофе тонкими пальцами,
что? кофемолка? не знали блин
едкие фразы
     дождливое лето
          абстракция
ну ты звони, если что,
только пореже, пожалуйста,
не хочу слышать твой голос
и уродливый смех
переехать ко мне? издеваешься?
влечение блевотой закипало в глотке,
пока ломались карандаши в коммуналке ночью,
эти чувства как эмо на сходке
(типа, не случаются больше)
сделаю вид, что этот вброс не о тебе и мне,
продолжу улыбкой точить мягкие дёсны,
а мы - это море,
любовь - это сгнившие вёсла
мы - это женщина
любовь - это пустые вёдра
как же хочется сбежать от тебя, любимая Лёля,
сил моих нет стоять на краю -
говорила мне мама:
«руби на корню»


Рецензии