Лунный свет

А знаешь, чего действительно мне не хватало?
Чтобы хоть раз, ты мне на встречу побежала,
Бросив всё на свете, хотя бы на миг,
Забив на этот мир, будто мы тут одни...

Я бы ведь не сдержался, побежал тоже,
Похоже это важно, раз меня так тревожит,
Но есть ведь гордость, серьезно, сильнее любви?
В это я не поверю, хоть меня ты утопи,

Всем так приятно, на насиженном месте,
Я бы сделала всё ! Ну прямо как в той песне,
Ты ведь и сделала всё, только наоборот,
Всё, чтобы я не смог простить поцелуй его,

Такое в первый раз, ну да, как же,
Ведь ничего у нас, ну да, как же,
Он просто глупый друг, ну да, как же,
Я никому не прощал, подобной лажи,

Но вот в чем соль... тебе я простил,
Простил весь этот обман и всю пыль,
Не потому, что сам был не без греха,
А потому что любовь во мне велика,

И потому, что все светлые другие дни,
Несли такое счастье, дыши не дыши,
Не хватит воздуха, сердце в прединфарктном,
С тобой одной так, ты просто уникальна,

Если к тебе шел,то не шел, а летел,
Если твой поцелуй один, еще хотел,
Всё очень тонко, до мурашек на теле,
Одно касание и поражены все цели,

Теперь спокойно, читай почти шепотом,
Ты мне родная, греюсь без тебя холодом,
Скоро рассвет, а я третью ночь без сна,
Скажешь нельзя...знаю, но не виноват,

Просто твои слова, ударили больно,
Будто из пистолета в меня вошла обойма,
Каждый патрон в грудь, я как решето,
Так тяжело, когда нервы хрупче чем стекло, 

Стихов стало больше, тебе писали столько?
С красотой глаз, я помню, прокололся,
Самый популярный комплимент, я не уникален,
Да и вообще, таких сотни, на любом бульваре,

Вот только разве может кто-то кроме меня,
Тебя коснуться, до мурашек, любовь моя,
Я так устал, от допинга и духовно,
Во мне коктейль из дыма и алкоголя,

Знаешь, забудь, я третий день не в себе,
И эти стихи, просто полуночный бред,
Подумай о себе и снова о себе,
Ты же мой свет, мой лунный свет...



P.S.

Если всё ты сказала, что хочешь,
Почему же ты шепчешь чуть слышно?
Почему же ты слышишь мой голос?
Почему, на устах моё имя?

Потому, что душа не на месте,
Потому, что натянуты нити,
Потому, что я слышу твой голос,
Потому, что шепчу твоё имя... 


Рецензии