Игра в жизнь. 2010 год

Игротека в запасах
сходит на ноль.
Все одевают маски,
Прикрывающие боль.
Вечная игра в прятки
Снимает напряжение.
Возникли неполадки?
Наберись терпения.
Остроумие с ходу,
Добывать не сложно.
Принять новую моду?
Хотя...
Создать можно!
Правила играющим,
Объяснять не стали:
"Занятьем занимающим,
Их диктовали сами"..


Рецензии