Я так замёрзла

Я так замёрзла. В комнате тепло,
Уют привычный согревает тело.
Но душу, словно мёрзлое стекло,
Согреть, оттаять печка не сумела.

Пусти меня согреться у огня,
Тобою разожжённого умело.
Не исчезай, меня не прогоняй.
Дай душу тёплую в пылающее тело.


Рецензии