Вот, вот умру, мне нужен поцелуй

Привет,малыш
Вот видишь,я вернулся
А ты зачем мой колокольчик утерял
Летел с работы,
На него наткнулся
Влетел он в винт
На клумбу я упал
Теперь мой винт в серьёзном поврежденьи
И требует пирожных и конфет
А лучше напиши стихотворенье
А то пропеллер мой сошел на нет
Тобой я болен,милый растеряша
Неси скорей малиновый пирог
Неси побольше ,прихвати ещё варенье
А то я прям серьёзно занемог
Ну вот смотри,уже температура
Вот,вот умру,мне нужен поцелуй
Нет,нет не твой
Торт "Поцелуй" с вареньем
А ты садись поближе и смакуй
Учись малыш,ты знаешь
Ведь я добрый
И за тебя я сильно пострадал
Летел с работы,тут твой колокольчик
От куда ни возьмись в меня упал


Рецензии