Короткая молитва

Позволь мне быть реально
осознанной частицею
ТВОЕЙ.
И в пламя ярко
развивать в себе Искру
ТВОЮ.
В окружении своем достойно
дарить людям Свет и Любовь
ТВОИ.
Быть постоянным и верным
носителем Истины
ТВОЕЙ.
Благодарю,Благодарю -  Аминь.


Рецензии