Наивные мечты

Я буду той, которую нельзя забыть
И просто так не вычеркнуть из жизни.
По-прежнему я буду трепетно любить
И верить в доброту людей до тризны.

Ведь мир земной нам дарит красоту,
Она нас окружает, живет в душах.
Лишь помыслов храните чистоту
И свое сердце научитесь слушать.

И будет тогда смыслом наша жизнь полна,
Для добрых дел всегда найдется время.
И во всем мире будет нация одна-
"Хороший человек" дано ей будет имя.

И каждый человек оставит в жизни след,
Свой вклад внесет в развитие поколений.
И каждая душа оставит яркий свет,
Негаснущий в пространстве всей вселенной.


Рецензии