Вдох, выдох

Вдох, выдох - и мы на краю,
Этот рубеж мы сто раз проходили.
Только в памяти живёт еще свет,
Не до конца мы друг друга забыли.

А что если опять всё повторить?
Забыть все обиды, печали,страдания?
С чистого листа начать новую жизнь,
Рискнуть, зная, где упали мы.

А если снова всё будет напрасно,
Закроем дверь тогда мы навсегда.
Но будем верить в новое счастье,
В любовь,что так нам близка.

17.07.2018г


Рецензии