Пародия на стих Л Аьлтмара

 

Леч Аьлтмар

Только прошу, не пропадай без вести,
Оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна.

Сергей Есенин

Мутуш Танов ставлю 10евро против кочана капусты ,что это не С Есенин
Пародия от М Танова
 Весна .Я был собой хорош....
С луною были тогда нОчи.
Но, жаль ,кобель ваш макинтош..
В тот день порвал мой... модный очень...

Потом вдруг началась гроза ......
.На почве сильного невроза..
 Я выкинул все адресА....
.Колхозниц нашего колхоза.

P/S.Промокли галифе ,калоши
Как цуцик я промерз до дрожи...


Рецензии