Любви возвышенные фразы

 Любви возвышенные фразы
 Что неизменный свет небес
 Их принимает сердце сразу
 Как дар немыслимых чудес

 Как тот источник незабвенный
 Что мы храним в себе всегда
 И принимаем откровенно
 Как душ открытые уста..

 Непостижимо так и страстно
 Как образ жизни неземной
 И этих чувств таких прекрасных
 Что божий лик несёт нам свой

 И если ты хотел постигнуть
 Как это счастье испытать
 Любовь тебя должна сподвигнуть
 Чтоб верный путь тебе избрать..

 Любви возвышенные фразы
 Постиигнуть можно только раз
 А остальное - пересказы,
 Что вновь влекут по жизни нас..
 


Рецензии