Ты сам открыл мне ту дорогу

Ты сам открыл мне ту дорогу.
Ты сам святое вето снял
И подтолкнул меня немного
В ту дверь, что раньше не пускал.

Я тоже, впрочем, виновата.
Зачем с себя вину снимать?
Ведь то была твоя расплата,
А месть рождает месть опять.

И фраза: «Ты на вещи проще
Смотри» - приобретает смысл.
Вот только мы теперь порочней.
Всю сложность – святость дождик смыл.


Рецензии