Смысл

Я их произвела на этот свет
И ради них живу на этом свете.
На все мои вопросы есть ответ,
Ответ один: мои родные дети.

Порою жизнь моя теряет смысл.
Она мешает, давит мне на плечи.
И лишь они мне возвращают жизнь –
Мои родные маленькие дети.


Рецензии