Как хочется не врать друг другу!

Как хочется не врать друг другу!
Но, чтобы правду принимать,
Нельзя на привязи, по кругу,
Во след себе же наступать.

Нет, невозможно с правдой выжить.
Мы в жизни все играем роль.
И, чтобы стать друг к другу ближе,
Без фальши роль играть изволь.


Рецензии