Действие первое

Она приподняла вуаль.
И он тонул в её глазах.
Ей нравилось...
Вглядываясь вдаль,
она его не замечала.
Но сердце трепетало,выдавало.
-Кто ты,красавица,
откуда,незнакомка?
Их взгляды встретились
и он окаменел.
-Узнал? - произнесла она не громко,
его коснувшись.Они исчезли вместе.
Зал опустел.


Рецензии