До скорой встречи

Я завтра еду далеко и надолго
В неизведанные края.
Там жизнь не зебра,
Там даже не Земля.

На небе ярко горят звезды,
Скоро и я зажгусь.
Нет в голове больше мыслей ,
Выучил жизнь наизусть.

На стол чистые листы положу,
Напишите пожелания свои.
Когда приговор подпишу,
Зачтите их на мероприятие.

Хочу сказать вам пару слов,
Но не готовил речи.
Надеюсь, буду в облике другом.
До скорой встречи...


Рецензии