Вот если!..

Вот если можно - было не работать?..
А для Семьи всё время посвятить!!!
Чтоб на работу - каждый день не топать...
А свою жизнь - как хочется прожить!!!

Вот если денег - чтоб на всё хватало?..
Купить, что нужно и слетать на Юг!!!
Я бы - пол Мира, просто прошагал бы!..
Я б - путешествовал, не зная мук!!!

Вот если - жить и вновь перерождаться!!!
Чтоб - варианты жизни посмотреть?..
И каждый раз - вновь жить и удивляться!..
И чтобы можно было не болеть!!!

Вот если - Друга мне найти такого?..
Который будет - верным до конца!!!
Не ожидать чтоб, от него плохого...
И доверялся - полностью чтоб Я!!!

Вот если - времени машину сделать?..
Перемещаться - в прошлое я смог!?.
Наверно смог бы я - Родных уверить?..
В том, что не нужно - делать " тот шажок"...

Вот если - никогда не огорчаться?!.
Чуть-чуть поменьше в жизни суеты!..
А в жизни - чтоб почаще улыбаться!!!
И чтоб полегче - жить мы все могли!..

Вот если - Мир настал на всей Планете?!.
И не воюют больше - никогда!!!
А на Земле - счастливые все Дети!..
И у всех - Семьи!!! Было-б так всегда?!.

Вот если - Злости на Земле не стало?!.
А разлетелась - всюду Доброта!!!
Ведь - Добрых то Людей осталось мало...
Может - прекрасней станет Жизнь тогда?!.

Вот если - вдруг предательства не станет!!!
Чтоб можно было - Людям доверять!!!
И недоверие - конечно же расстает!..
И можно будет - все секреты рассказать!!!

Вот если?..Всё вот это - сбылось!!!
Тогда?.. Не интересно жить!..
Мы сами - делаем всю бытность...
Стараться - нужно лучше быть!!!...


Рецензии