Памяти расстрела царской семьи

Зачем не уехал к родне император?
Зачем он не вывез свою семью?
Кто был жалкий лжец и провокатор
Который им подложил свинью?
Какое ужасное преступление века!
Это недостойно звания человека!!!
Стреляли в больного мальчишку
ЗАЧЕМ?!!!
Не вем, Господи! Абсолютно не вем!
Столетней памяти тяжкий груз
Убийство царя чьей злобной волей?
Судить, конечно же, не берусь
Мириться с этим нельзя, тем более!
Ответьте народу простому, зачем
Убили, совсем безоружных, слабых
Кто истинным был тогда палачем?
Кто шёл на поводу у лукавых?
Чья хищная длань прошлась по стене
Чьи знаки оставила чернотою?
Кто жертву кровавую принёс сатане
Уродство расправилось с красотою?
Столетняя давность? Но рана свежа!
Кровь Авелей вопиет от земли
Где той разделительной верви межа
Царь православный и их короли?


Рецензии
Истину знает Всевышний.
Перед Божьим судом каждый ответит за своё.
А нам просить, чтобы простилось.

Эльза Попова   17.07.2018 13:11     Заявить о нарушении