Закрытая дверь

Не стучите в закрытую дверь –
Если сразу туда не пустили,
Отойдите, не время теперь,
Если дверь перед вами закрыли.

Значит, там больше вашего нет.
Ко всему отнеситесь спокойно.
В вашей жизни – пора перемен.
Да, бывает обидно и больно.

Значит, нужно по-новому жить,
Залечить свои старые раны,
Без сомнений,- предавших простить,
Сильной стать,доброй,верной,желанной.

И откроется новая дверь,
За которой тепло и уютно,
Ты во всё это только поверь –
И проснёшься счастливою утром.
28.06.17


Рецензии