Путь Человека Духовного

Быть одиноким грустно
в энергиях плотного мира.
Принятие Энергий Мира Тонкого
и построение Новой Реальности
освобождают Человека Разумного
от мнимого одиночества.
Нет времени грустить, что
стал невостребованным, когда
перед ним открыто пространство
новое для коллективного творчества.
Жизнь в двух мирах достойно,
с открытым сердцем для Любви
и Радости, в приятии Нового
Мировозрения о полимире,
открывает возможность мудрого
взаимодействия всех тел человека.
И это Путь Человека Духовного
к ожидающим его вратам
Мира Огненного.


Рецензии