Похмелье души

Сегодня мне просто плохо.
И хочется, чтоб меня жалели.
Я мучаюсь от безделья
И не могу ничего делать.

Сегодня мне просто плохо.
Злые гномы меня одолели.
И мне неприятно веселье –
Тоска в глубине созрела.

Сегодня мне просто плохо.
Так в жизненной карусели
Порой приходит похмелье
Души за необузданность тела.


Рецензии