Любовь разная

Любовь такая разная бывает
Страстная и жгучая, что аж обжигает

А бывает тихая, скромная такая,
Хрупкая и нежная, словно не живая.

А бывает резкая и бывает злая!
Быстро закипает и быстро остывает.

От любви от этой сердце замирает.
И глаза от счастья звездами сверкают.

Разум от любви куда то пропадает
Но жизнь без любви смысл свой теряет.

То нас от зверей чувство отличает
Что любовь всю жизнь смыслом наполняет!


Рецензии