Могу

Я забыла, зачем я живу.
Потом вспомнила и удивилась.
Тут же стала следить за собой.
Тут же в тебя влюбилась.
Стала ценить тех, кто рядом со мной.
Много радостного открылось.
Учусь любить себя и тебя..
И жизнь моя изменилась.
Стала видеть и замечать.
Стала творить дерзко, прекрасно.
На завтра дела не оставлять...
Чувствовать много и страстно.
Я разрешила себе любить,
Так, как давно не любила...
Оказалось, что я могу...
Быть счастливой, красивой и милой!


Рецензии