Две пучины

Две пучины вместе ссорятся:
Громы, молнии и шторм.
А бывает -- тихо спорятся
Просто так, да ни о чём.

Даже если небо хмурится
И сливает в море дождь,
Они тоже вместе журятся.
Нам им в споре не помочь.

17.07.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии