Сыночек

Счастье в жизнь  мою ворвалось
Восемь лет тому назад!
Я счастливой мамой стала,
Обретя свой лучший клад!
Мой сыночек, с днем рожденья
Поздравляю я тебя!
Лучше всех ты без сомненья,
Радость, гордость ты моя!
Я желаю тебе счастья!
Море радости, добра!
Смелым будь и будь отважным!
Не сдавайся никогда!
И пусть ярко освещает
Путь тебе твоя звезда!


Рецензии