Не хочется мне думать ни о чем...

Не хочется мне думать ни о чем,
Не хочется писать стихи опять...
Я будто бы горю ярким костром,
Жаль лишь не повернёшь ты время вспять

Не знаю, что сказать...
Все кончились слова.
Писать нет сил опять,
Ах, если бы сказать

Так вот, скажу сейчас: так хочется обнять,
Так хочется прижать тебя к своей груди.
Но жаль, ты далеко, и я лежу одна
И холод проникает вновь в разные углы.

Тебя б увидеть мне и голову забыть
От вечной суеты, и от большой любви,
Но не смогу увидеть и не смогу сказать
Как сильно ты мне дорог, боюсь тебя терять...


Рецензии