Дорога

В дороге запылены валенки,
Трещит воробьиная рать..
Так может накатим по маленькой?
Чисто чтоб скуку прогнать?

В пути мы познали вдруг важное
Куда и зачем нам идти..
Так может по тихому вмажемся,
Чтоб было полегче в пути?

Потом пересядем мы в лодочку
Чтоб было немного быстрей.
Ты это... Не корчи мне мордочки,
Вдохни лучше этот вот клей.

А после причалим мы к пристани,
Где стражи закона грозят..
Так может быть пыхнем неистово,
Ведь далее будет нельзя?


Рецензии