Алой ягодой зарделась

Алой ягодой зарделась
Вишня дикая в саду.
Мне давно уже хотелось
Выпить эту красоту.
   Выпить Небо Голубое,
   Шелестящую листву,
   Чтоб насытиться Тобою
   И уйти слезой в траву.
Этот глад нерукотворный,
Без Тебя не утолить.
Моя жажда столь огромна,
Что хочу я пить и пить…

               
                17 июля 2018 года.


Рецензии