Ожидание

Пройдет все, милая, помни,
Все будет, ты только жди.
Твой мальчик вернется скоро,
Все будет, ты только жди.

Вернется, когда стихнут бури,
Вернется, сойдет лишь мороз.
Ты главное, милая, помни,
Все будет. Не лей зря ты слез.

Слезами ему не поможешь,
Слезами лишь грусть наведешь.
Ты главное, милая, помни,
Ему важно то, что ты ждешь.

И вот ты дождешься, я знаю,
И он на порог ступит твой,
И скажет: "Ну здравствуй, родная,
Я знал и я верил, ты ждешь"...


Рецензии