Ложь дружит с тайной

Истина всегда опасна
Без таинства ложь не властна.
Правда не нужна, после,
Отжившим не придут
Правдивые вести-гости.
Живущим, на прошлом,
Карьера и корысть,
Будущего роста.
Подкрашена правда истории
Без важности на лектории,
Где истина врыта в теорию.

 


Рецензии