Воспоминание о путешествии!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад тебе, что посетила ты меня.
Моя душа пылает, словно у огня.
ты снова в путь зовёшь меня маня,
Где лошадь ёмаё! Подать сюда коня.

Мои стихи – воспоминанья,
Тех дней, которых не вернуть.
И к сожаленью не призванье,
А только пройденный мной путь.

Все мечты сбываются, конечно,
если это добрые мечты.
Даже в этом мире бесконечном,
будем всегда рядом, я и ты!
---------------------------
 17.  07.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Симпатичные стихи!
С теплом,

Вит Уйманов   18.07.2018 10:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИТ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ!
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ Александр.

Ковалёв Александр Павлович   18.07.2018 11:46   Заявить о нарушении