Смертоносный вихрь

Вчера внезапно тучи собрались
На девственно-лазурном небосводе.
В одно сиянье молнии слились
И гром ударил по немой природе.

И за каких-то несколько минут
Ужасный вихрь сломал очарованье
Спокойствия. Здесь больше не растут
Цветы, и лишь воспоминанье

Осталось от порядка, тишины,
Ведь ураган разрушил всё живое.

Вот так же ты нарушил мои сны.
Вот так же ты лишил меня покоя.

Но вихрь мгновенно, резко улетел,
Оставив только боль потерь природе.
И как бы ты, любимый, ни хотел –
Не сможешь вечно царствовать в погоде.

И после чу;дной страсти роковой,
Которая сломать способна судьбы,
Не сможем мы быть счастливы с тобой,
И вместе вряд ли мы с тобою будем.

Ну а сейчас, в потоке наших чувств,
Я счастлива. Ведь быть частицей смерча
Дано не всем. Я молнией свечусь –
Носительницей света, но и смерти.


Рецензии