Прощание с морем...

Не беснуйся...Ничего не изменится на свете.
Те же слезы...тот же вечер...шутки друга моего.
А ведь рядышком идет чуть заметная дорога
Ах, дороженька-тревога, ты конечно же не в счет.
Здесь один туман-обман, а конец - на пепелище,
Там в твой джинсовый карман исхудавший ветер свищет.
Гневно куртку запахну...кину взгляд я в шум прибоя
Погляди, какие дни юг урвал...для нас с тобою.
Понимаю все сама и давно не верю в чудо...
И начнутся холода...уезжать пора отсюда.


Рецензии