Все флаги в гости к нам

          

Все флаги в гости к нам, долой печаль,
Приветствуем артистов, режиссёров!
Всем городом сойдясь, воскликнем хором:
«Ессентуки встречает фестиваль!»

Киношный, как с небес, сошёл десант,
Любимым рукоплещем мы кумирам,
Дорожкой Красной – самой длинной в мире
Проходят гости словно в дивный сад!

На празднике кино софиты, смех, –
Мы земляка Кюрдзидиса* встречаем,
И весь бомонд артистов замечаем,
И рукоплещем им, и любим всех!

Гурманы, обожатели кино,
Деньки настали киноединенья,
Да здравствуют прекрасные мгновенья!
Где зрители, артисты – заодно.

Пусть фестиваль влетает, как вуаль,
На Ставрополье он пройдёт с размахом.
Казачьею приветствуя папахой,
Ессентуки – встречает фестиваль!
                01. 04. 2018 г.
* Эвклид Кюрдзидис – заслуженный артист России, ессентучанин,
снявшийся более чем в 60 фильмах,
автор идеи и создатель проекта  проведения
кинофестиваля «Хрустальный источник» на КМВ.


Рецензии