Вы прекрасны!

   Вы так прекрасны!
Почему Вы так прекрасны?
И почему так юны? Взоры почему так ясны?
За что награда эта? -
Вы так глядели на меня, как на любимого поэта!
   А я?   
Я чем отвечу Вам на это?
Я готов был без конца
В глаза Вам думать: нет прекрасней Вашего лица!
И сейчас -
Что нет приятней взгляда, чем у Вас!
И скромность взора  - удивительна, чистосердечна!
И лёгкая походка, скромность, лик весь – восхищенье!
И Ваше ныне редкое к прекрасному стремленье!
Вы – юны, Вы – волшебны,
Вы – великолепны!..


Рецензии