Конечно, исправлять свои ошибки

Конечно, исправлять свои ошибки
Трудней, чем их совсем не совершать.
Надежды на задуманное зыбки,
Не справиться боюсь и оплошать.

Я не игрок, но я сейчас блефую.
А ставка - это счастье, жизнь, семья.
Нет выбора. Я знаю, что рискую.
Но все продумано, и партия - моя!


Рецензии