Ты звонишь

Ты звонишь ей за день по три тысячи раз,
ты боишься молить о прощеньи,
ты добиться пытаешься любящих фраз
и мечтаешь сломить отчужденье.

Ты ужасно устал, ты не веришь в отказ -
столько раз поднимала с колен,
натыкаясь на холод  в стотысячный раз,
понимаешь, что ты не успел.

Как же так, ведь она твоей тенью была,
столько пройдено вместе дорог,
ничего не сказав,  ровно в полдень ушла,
ты не смеешь шагнуть за порог

Ты искал вдалеке ярких чувств карнавал,
ту, что смыслом была, потерял,
ты бы дьяволу душу, наверно, продал,
чтоб стереть день, в котором солгал.


Рецензии