Звёздочка моя

Сидя у синего моря ,
В воду смотрю я опять
Будто твоё отражение,
В водах смогу отыскать.

Светятся звёзды на небе,
Их отражается свет
Несравненно красиво,
Этот мерцающий всплеск .

Выберу звёздочку с неба ,
Из миллиона одну
Ту, на тебя что похожа,
Равных я ей не найду.

В ночи для меня сияет,
А в глазах тот же блеск
Сигнал с высока посылает,
Я ей тоже в ответ.

Жаль, что пора расставаться,
Скоро проснётся заря
Но я тебя не забуду,
Звёздочка в небе моя!


Рецензии